Ketuban rembes

Bun adakah yg 34 minggu ketuban rembes? Dipertahanin atau suruh lahirin?

7 Tanggapan

baru ajah aku dirawat gra2 rembes bun, tpi dipertahanin disuntik penguat paru2, disuruh istirahat total..

5mo ago

bunda.. mau tanya, kalo ketuban rembes faktornya karena apa ya?

saya dlu wkt anak pertama ketuban rembes diminta lahiran bun, tapi diinduksi soalnya udh lewat bulan juga

aku pas anak pertam Bun, rembesnya berkepanjangan, jadi di sc diusia 35 minggu

1y ago

cuma bahasin cd aja bun. kalau kk saya sampai pakai pempers dewasa dan itu penuh2 terus selama 3hr. akhirnya dirangsang dan alhamdulillah lahir normal kk saya bun

sodaraku jg dulu 34w ketuban rembes bun tapi disuruh lahiran

1y ago

tetanggaku ada bund, langsung suntik pematangan dan di lahirkan secara sc

skrg gmna bun? ciri2 apa bun ketuban rembes?

cara tau ketuban rembes gmn bun?

1y ago

Keluar cairan bening bun kayak pipis gitu, buat mastiin nya harus di cek pake kertas lakmus itu air ketuban atau bukan

34 week bbj nya udah brp bun

1y ago

Kemarin di cek 2.4 kg bun