Hpl 25 Juli 2021 😍 lahir 14 Juli 2021

Alhamdulillah 38wk3d .... Telah lahir dengan normal baby girl BB 3,4 kg. 👶 Tgl 13 Juli keluar lendir darah segar. Dicek udah pembukaan 2, karena ruang inap diklinik sedang penuh, disuruh pulang dulu. Tgl 14 Juli pukul 04.30 pecah ketuban dirumah, Alhamdulillah baby lahir pukul 07.40.

Hpl 25 Juli 2021 😍 lahir 14 Juli 2021
43 Tanggapan

selamat ya bun aku juga hpl 30 jully semoga bisa maju kaya bunda,sehat baby nya tidak kekurangan 1 pun d lancarkan persalinn nya.. semoga bunda" d sini Yang lagi nunggu gelombang cinta juga di segerakan sehat ibu dan calon debay nya amiijn

3y ago

aamiin

Selamat, Bunda atas kelahiran debay nya. Semoga Bunda dan debay sehat selalu. Doakan saya juga, ya..meski usia kandungan saya masih terbilang muda, tapi sebelumnya saya pernah mendapatkan pengalaman kehilangan anak pertama saya saat dilahirkan.

24 juli blm ada tanda2 kyak lendir , cuma miss v udh linuuu banget , pinggang rasanya mau patah kalo jalan , udh berat kebawah , smoga ajaaa scptnya dikasih gelombang cinta sama dede ya nakk. udh ga sabarr ktmu 🥺🥺

selamat ya bund atas kelahiran putri cantiknya 😍 mohon doanya saya segera nyusul ya bund. saya juga hpl 25 juli 2021 ini udah keluar lendir darah udah mulai kontraksi teratur tp belum ngecek bukaan 🤲🏻😊

selamat ya bund.. semoga menjadi anak yang Solehah berbakti kepada kedua orangtua dan berguna bagi Nusa bangsa dan agama.. aamiin allahumma aamiin 🤲 semoga aku cepet menyusul,, dah ga sabar pengen ketemu debay

Doain sya ya bunda2, rencana besok sya mau SC di usia 37week. semoga di lancarkan segala sesuatunya, sehat selamat sya dan debaynya, debaynya lahir dgn sehat dan sempurna tnpa kekurangan apapun 😇

aku hpl 31 juli,tp msih belm ad gelombang cinta dari debay,do'ain aku ya bunda² udh g sabar liat detunn,semoga bunda² yng sdh dekat HPL jgn lancar persalinan nya,amin.

Bund bund.. H-5 menuju HPL , belum ada tanda tanda si dedex mau keluar.. Bagaimana ini bund..?? Worry banget bund , ini anak pertama..#seriusnanya

3y ago

alhamdulillahh selamat ya bun...semoga aja aku juga cepat lahiran ..udah nggak sbar nunggu buah hati yg selama ini dtunggu2 bun..

Doain ya bunda" cantik hpl ku juga 25 juli tpi blm ngerasain gelombang cinta, mudah"n bisa lahiran normal sebelum hpl... Aamiin Yaa Allah