Alhamdulillah..

Alhamdulillah Lahir dgn selamat baby boy Hpl tgl 10 juli Lahir tanggal 12 juni hari sabtu Brt 3,4 pnjng 49 Lahir normal.

Alhamdulillah..
98 Tanggapan

Selamat ya bunda atas kelahiran debaynya semoga menjadi anak yang sholeh berbakti kepada kedua orang tuanya dan berguna bagi agama dan negara aamiin Sama kayak aku bun hplnya 10 juli semoga aku juga segera menyusul dapet gelombang cinta dari dede di perut Dan semoga kita semua yang hplnya bulan juli di permudah saat persalinan ibu dan debaynya sehat - sehat debaynya lahir sempurna tanpa kurang satu apapun dan lahir sebelum hpl aamiin🤲🏽🤲🏽🤲🏽🤲🏽🥰🥰🥰

3y ago

saya HPL 10 juli juga bun 😅 aamiin semoga di segerakan ya bun soalnya udh gak sabar pengen gendong si baby.

bund mau tanya, saya hamil 38 minggu hpl 26 juni sdh ngerasa ngilu dibagian miss v,punggung, selangkangan, dan bagian perut juga, kemarin saya sempat membersihkan bagian miss v saya dapat seperti flek darah tapi gak banyak banget, dikit aja, dan semalam sy BAK gaada henti miss v sy seperti ada yg menekan keluar itu berlangsung beberapa jam, dan skrg msh ngerasakan ngilu dibagian miss v dan punggung, nyeri jg dibagian perut, tp sy belum ada kluar flek apapun, mohon pencerahannya bunda🙏

3y ago

masyaallah ganteng nya Bun...minta doa nya ya saya hpl 21 Juli mudah* an nanti proses melahirkan bisa normal dan lancar semuanya aminn

aku hpl 15juli bun, semoga pas sama itungan aku dan gak meleset jauh karna jauh dari keluarga, niatnya 10hari sebelum lounching baby baru ke orangtua, tapi kalo liat bunda Raden Alvin selisih 1bulan dari hpl yah bun, alhamdulillah dedenya sehat ganteng bonus normal proses, mashaa Allahh 💜💜💜😍😊🤲🏽

3y ago

iyahh, Aamiin Allahumma Aamiin🤲 semoga di sehat selamatkan dan di lancarkan serta di beri proses normal ya bun🥺🤲🏽🤲🏽🤲🏽

bund aku lagi galau menarana ini bund jadi aku tuh dulu pas periksa pertama kali ke bidan hpl 21 juli..trus usg di usia 10week4d hpl juga 21 juli..tapi makin kesini setiap usg hpl beda trus bund...kemarin terakhir tanggal 29 mei aku usg katanya hpl 30 juni bund jadi aku ngikutin yg mana bund mohon bantu jawabnnya bunda2 makasih🙏

3y ago

usg

alhamdulillah ikut bahagia bunda, semoga menjadi anak yang berbakti pada orangtua, sehat, panjang umur, banyak milik rezekinya, dan bunda nya sehat juga cepat pulih, , , , semangat meng asi bunda, , ,🤗🤗 semoga cepet nular juga sama saya.....

selamat ya bund 🤗 semoga segera nular ke saya😁 hpl 22 juni masih ngerasain konpal 😁 minta doanya ya bund semoga si detun segera ngasih gelombang cintanya ke saya dan bisa secepatnya launcing sebelum hplnya😇 Aminnn😇🙏

selamat bundaaaa. semoga aku juga bisa lebih cepat dari hpl. btw hpl aku 22juli. apa ada yg tau cara agar mempercepat lahiran? karna belom ngerasain apa2 sampe skrg. cuman perut selalu kencang banget hehe maklum anak pertama

Selamat ya Bundaa, semoga ddenya menjadi anak sholeh, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi Agama Nusa dan Bangsa Aamiin🤗🤲🤲 minta do'anya juga ya Bundaa aku hpl 14 July 😊😊

aku 12 Juli tadi USG ko bisa maju kata jadi Agustus 😫jadi worry Bun ada kah yg sama hpht bidan sama USG beda harus skrng udh 36week menurut hpht kalau USG baru 32 week bantu shering dong bun

3y ago

iya brarti berat bayi blum ckup umur..maem y mnis² trs makan yg byk juga biar mencukupi nutrisiny bun...

aku juga hpl USG 5juli . sementara hpl bidan 6juni , bedanya jauh banget . sampe sekarang Dede nya masih anteng di dalem belum ngasih tanda2 . semoga segera menyusul bunda 😊