?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Tanggapan

Aku kakm tgl 14 kemaren pertama kali dengerm klo di posyandu suaranya tuh kaya suara kuda gitu.. kemceng dan jelaas. Eh pas usg cuma aktif gerak, klo suara nya malah lebih hleas di posyandu. Mungkin bidannya masih kagok atau alat nya yg gimana. Yg pasti ga begitu jelas kaya di posyandu