Detak Jantung

Bunda USG agar bisa mendengar suara detak jantung janin itu usia berapa week ya?

46 Tanggapan

menurut artikel yg saya baca, kalo dr usg bisa mulai terdeteksi dr 8 week (karena jantung mulai terbentuk dr usia 6 week). tp rata2 baru terdeteksi di usia kehamilan 12 week ke atas. saya jg besok baru mau usg smoga udh kelihatan.

Pertama check up dokter 8w udah kedengeran detak jantunganya malah udh bisa diukur kecepatan detak jantungnya

Q barusan priksa ke bidan alhamdulilah senenng banget denger detak jantung dedek usia kehamilan 5 bulan

Saya kemarin 14 udah kedengeran ,, sekarang blm usg lagi tp pas kontrol udah terdeteksi sama bidan

Uk 7 week usg tranvaginal Alhamdulillah denger detak jantung janin dan bisa liat janin nya jg

Aku klo priksa di bidan pun suka di dengerin detak jantung kok bun pke alat apa gitu namanya

7-8w insya allah sudah terdengar bun, soalnya kmrn pas aku usg d usia 7e udh ada djj nya

Klo djj sekitar 8w atau pas janinnya udh kelihatan bun pasti langsung bisa denger

Saya 8mggu DJJ udah trdengar byn sma Dedek nya udah kliatan jga d usg

Mulai usia 12 minggu biasanya udah bisa didengar DJJ nya lewat USG..