mendengar detak jantung janin

apakah usia kehamilan 5 minggu sudah bisa mendengar detak jantung janin

20 Tanggapan

5 minggu belum di usg transvaginal juga baru keliatan penebalan rahim kaya waktu aku dulu mending nanti aja kalo sudah 7w sudah jelas kedengaran djj nya dan ada rahim nya

3y ago

saya udah ada ko 7 minggu ada detak jantung nya tapi usg transvaginal yah bukan usg perut

Blm kyknya bun, sy usg prtama usia 4w5d masih kantong aja, terus balik lgi pas 6w5d alhamdulillah baru ada deh calon janin dan djj nya🥰

Baru pembentuk janin Bun sabaar masih panjang prosesnya hehehe.. Dokter USG 8+ ada yg udah ada yg belum. Bidan Doppler 18+ biasanya yaa.

Setiap kondisi berbeda bun tapi untuk memastikan udah bisa kedengeran apa brlum langsung USG aja

Saya dulu 5 week masih kantung 7 week kantung juga 9 week baru terlihat dan ada detak jntungnya

Biasanya belum bun kalo pake doppler biasa tp kalo usg pake tv bisa sekita 6-7 minggu

6week Uda kedengarann kemarin tuh Alhamdulillah. Tabarakallah

Melalui usg ad yg sudah ada yg belum bunda..

Belum bun ... Sekitar 10 12 minggu baru bisa

Aku 6minggu 5hari udh ada DJJ nya bund