?

Alhamdulillah, perdana mendengar suara detak jantung adek. Seneng banget. Adakah bunda bunda di sini yang perdana mendengar suara detak jantung debaynya? ???

47 Tanggapan

saya usia 8w. 12w 2x usg karena dokter gk jelas usg pertama karena alat kurang bagus jd disuruh ke rs.. Tp saya gk ada yg dnger detak jantung kedua janin saya huhu.. pengen denger, iri sama ibu2 yg udah denger detak jantung anak nya. Apa dnger detak jantung itu ada aturan usg nya bun? misal 2d atau 4d gtu? soalnya saya gk pernah dengar bun

4y ago

Dokternya emng gk ngedengerin bun tp pas ke bidan di dengerin. trs kmrn jg ke dokter lain dijelasin detail dan di dengerin detak jantung.