Kehamilan Pertama

Alhamdulillah bundaa.. ?? Sudah positif.. ☺️

Kehamilan Pertama
123 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat baby sampai 9bln menanti persalinan sc maupun normal ibu berjuang 😍😍😍...tetap semangatt 🤗

Selamat bun smga kehamilan nya sehat berkembang dengan baik dan kuat Aamin smga bisa segera nular ke saya Hamilnya Aamiin

Alhamdulillah selamat ya bun Sehat dn lancar masa kehamilan nya Semoga aku segerA ketularan diberi garis 2 😃

Alhamdulillah selamat bunda😊 Sehat trus bunda sm dd nyaa. Semoga dilancarkan sampai melahirkan 🤗

Alhamdulillah Selamat bunda, sehat Sampai launching nnti semoga saya segera Dipercaya juga bun

Itu ngetes ny pas teLt berPa hari/berap minggu bun????? Klw boleh tau ya....😊😊😊

Selamat ya bun, duh jadi kangen moment ngecek pake testpack pertama kalinya hamil😂

5y ago

Hehe iyha bunda.. Makasihh.. 🤗

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga aku juga segera mendapatkan garis dua juga ya bun.

Selamat ya bunda.. Aku masih harap2 Cemas NIH,, tips promilnya APA aja bun

Alhamdulilah, selamat ya bun. Sehat selalu, dilancarkan sampai persalinan Ammiinn