Kehamilan Pertama

Alhamdulillah bundaa.. ?? Sudah positif.. ☺️

Kehamilan Pertama
123 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, selamatnya. Semoga saya menyusul bulan ini dapat garis 2

Selaamt ya bund. Smga scpt nya saya juga di beri kprcyaan sma allah. Aamiin

Selamat ya bunda biar lebih pasti lagi di usg bun biar ktwan brapa minggu

Selamat ya bunda... Doakan saya juga dapat garis 2 ya bunda.. Aminn

Bun itu tespeck nya pas udh telat haid brapa hari? Gejalanya apa aja?

5y ago

Aamiiin.. Bersabarr yha bunda..

Alhamdulillah bund mudahan sehat ibu&bayinya sampe lahiran nnty Amin.

selamat mom, semoga ibu dan baby sehat selalu sampe lahiran nanti, Gbu🙏

5y ago

Aamiin.. Makasihh doanya bundaa.. 🤗

Selamat ya bunda... semoga sehat selalu caby sama bundanya... Amin

Selamat bunda doakan saya bulan depan menyusul aamiin Yah robbal'allahmin

5y ago

Aamiiin.. Saling mendoakan satu sama lain bunda.. 🤗

Alhamdulillah Masya Allah 💦 Smg saya juga disegerakan, aamiin ya Allah

5y ago

Aamiin.. Saling mendoakan dan bersabar yha bunda.. Pasti Allah akan segera mengirim malaikat kecil utk kita semua calon bundaa..