Alhamdulillah positif ☺️

Boleh share makanan apa aja yg harus dimakan sehari-hari pas hamil muda ? Boleh gak ya makan yg pedes sesekali ? ☺️

Alhamdulillah positif ☺️
15 Tanggapan

Alhamdulillah semoga sehat terus bunda dan janinnya, org hamil makanan gaada pantangan apa pun yang penting jangan berlebihan . Tm1 di perbanyak makan yang mengandung asam folat yak bun yang bergizi, vitamin jangan lupa di minum

5y ago

Aamiin Ya Robbalallamiin terimakasih bun doanya Alhamdulillah skrng rutin minum vit dan obat dari dr, doakan ya bun semoga aku dan janin sehat selalu ❤️

PujiTuhan . Dah brapa week bun?? Klo aku hamil muda jarang makan minumnya jus aja karna mual hehe Yang penting vitamin2 dan penguat dr dokter dimakan semua bun. Boleh asal jangan too much

5y ago

Iya bun . Pokoknya rajin search aj sama sugestiin diri bahwa anak kita butuh gizi dr kita nanti sdkit demi sdkit bsa masuk kok

boleh makan aja yg bunda suka, kecuali susu yg tidak di pasteurisasi, seafood mentah, dan daging2 mentah. nutrisi terbaik dari makanan kok jadi gak ada pantangan bagi ibu hamil 😊

5y ago

bolehhh bund... yg ga boleh tuh kalo ga makan. hehe.... tapi ya makan apapun itu asal gak berlebihan yaa.... 😊😊😊 sama seperti sebelum hamil kok, sesekali gapapa junk food, tapi jgn keseringan

awal hamil hindari pedes n panas dl bunda klu mau janin baik2 saja n kuat kebnykan makan pedes n panas takut ngeflek n janin tdk kuat. minum vitamin folavit bunda

5y ago

Q magh q jg g kuat bun Rasanya gk Nyaman udh dksh obat sama bidan alhmdulillah sedikit enak makan

Boleh kok bun, makan aja apa yg bunda suka asal gak mengganggu lambung bunda. Aku dl pas hamil anak pertama maunya makan nasi padang trs yg pedes2.

5y ago

Nah iya bun udah beberapa hari aku pengen nasi padang terus tp ya gitu makannya selalu ga abis bun huhu asal jangan berlebihan mungkin ya bun?

Saya dr awal smpe tm 3 skrg makan pedes trs Klo gak makan pedes lidah berasa gak enak makan.....

5y ago

Bener banget bun hambar banget jadi ga nafsu makan 😔

Lubang kecil itu tempat janin ya bun? Kemaren aku usg juga masih kecil 😊

5y ago

Berapa minggu bun itu ? Punyaku kok kata dokternya masih 1mingguan ya terus kata bidannya 7minggu 😅 heran aku

Org hamil itu bukan org sakit bunda, jadi tdk ada pantangan makanan..

5y ago

Hihi asal sewajarnya saja bun, saya aja pas hamil msh suka jajan makaroni, basreng, seblak dll😁. Yg pntg jgn terlalu pedas dan porsinya cukup

Makan apa aja boleh asal ga berlebihan dan keseringan

5y ago

Alhamdulillah kalau boleh 😊 siap bun makasih infonya yaa ❤️

Pedes boleh tp jangan sampe mules bun, bisa bahaya

5y ago

Iya bun mau coba ga sering, biar makannya enak aja 😊 Makasih ya bun 😊