Hasil Test Kehamilan Positif

Halo bunda bundaa, mau tanya, aku bru banget testpek, hasilnya alhamdulillah positif, garisnya juga tegas keliatan. Abis ini apaa yg harus dilakukan ya? Langsung ke dokter kandungan gtu ya? Baru pertama kali, minta info dan saran sarannya.. Terimakasih banyak.. Terakhir haid tgl 14 Juni

2 Tanggapan

Bisa periksa ke bidan dulu bun, klo USG biasanya baru kantung kehamilan blm kelihatan janin.. Tanda hamil yang dirasa apa bun..??

2y ago

oh gtu, iya terimakasih ya bun.. klo aku tanda hamil kmrin ngerasa kram perut bagian bawah itu lumayan semaleman kramnya, sama susu nya sakit, puting nya kenceng gtu, telat 6hari aku coba test, alhamdulillah positif garisnya keliatan tegas ..

langsung ke bidan atau ke dokter bun