baby boy

Alhamdulillah bund,setelah kontraksi yg cukup sakit selama 2 hari,akhirnya bayi dlm kandunganku berhasil dilahirkan melalui persalinan normal pd pukul 04.15 wib pagi td. Bayiku lahir pada usia kehamilan 38 weeks 4 hari.

8 Tanggapan

di 38 week 4day berat bayi nya brpa bun..soalnya sya lg hmil ank prtma deg2an bnget rsa nya 8hr lalu cek 33wek 5 day bsok 35 week dok masi suruh blik bulan dpn tgl 13 lgi tpi dok dh jga2 n kasi surat pngantar buat k rmh skit nnti ..

Alhamdulillah.. selamat bunda. semoga ibu dan bayinya sehat selalu :)

Alhamdulillah smga ibu dan bayinya sehat selalu ya

selamat ya bunda 😊

Selamat bundaaaa🎉

selamat y bun.. 😘

Selamat ya bundaa

selamat bund