telah lahir baby boy 40 week 4 day persalinan normal

Telah lahir baby boy hari Jumat 29 November 2019, setelah melewati kontraksi yg cukup lama dari hari Kamis jam 00.30, akhirnya lahir jam 05.00 tadi pagi, dengan BB 3,7kg, dengan banyak jahitan, akibat mengejan sebelum pembukaan full karna efek obat induksi jadi kalo kontraksi penginnya ngejan Mulu, hampir kehabisan tenaga pas lahiran Bun, hehe maaf ya curhat

2 Tanggapan

Wah bbnya besar sekali bun.hehe Saya kmren yg lahir 3,4 aja masyaAllah rasanya pdhl perkiraan usg 3hari sblm lahiran bb 2,9 Saya juga pejuang lahir normal dgn induksi bun Selamat atas kelahiran yaa bun semoga menjadi anak yg sholeh.aamiin

4y ago

Samasama bunda

Alhamdulillahh selamat ya bun