Welcome to the world my baby boy

Alhamdulillah telah lahir anak kedua saya tanggal 23 oktober maju 1 hari dr HPL pukul 22.30 wib dgn persalinan normal dibidan, BB 3kg, dgn bnyak jahitan luar dlm krna dedek ada lilitan kyak pke tas selempang ?? Semoga bunda2 disni yg sedang menunggu launchingnya dd segera dilancarkan, sehat selamat ibu dan anaknya, tanpa kurang satu apapun, amin ??

329 Tanggapan

Lucuuu bgt bund debay'y 🤗doain sy jg yaa bund biar cpt nyusul launching,, wlopun hpl msh 2 mingguan lg tp sdh gk sbr pgn ktmu debay jg hamil yg ini konpal'y masyaallah nikmat'y 😁

Barakallah bunda,. Semoga bunda dan dede nya selalu disehatkan ya.. Jadi anak yng sholeh, dekat dgn allah dan rosul nya jdi anak penghafal qur'an dan senantiasa mengamalkan nya aamiin

Barakallah.... bunda 💕 semoga dapat menjadi penyejuk hati bagi kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 do'akan saya segera launching juga 🤗

Alhamdllah selamat bun,, aku jg lg nunggu baby boy launching nih bun tp desember ... Rasanya udh ga sabar bgt pen gendong. Dede... Apalgi klo liat baby lucu gini Massa Allah

MasyaAllah😍 selamat bunda. Babynya cakeppppppppppp😍😍😍 Amiiiinn Yaa Allah.. HPL saya akhir bulan ini, semoga diberikan kelancaran dlm proses persalinan.

Selamat y bunda... Semoga baby n mom sehat selalu Aamiin... Semoga baby saya juga cpt launching, normal sehat semua tanpa kurang apapun😇

Iiihs seneng bgt ya..yg uda louncing gini..gemes liatnya..pngen cpt louncing jg ni dedek utun qu..tp masi hrs sabar tunggu 7minggu lgi..

Salfok sama dedeknya begayaa gituu lucuuu, Alhamdulillah selamat datang di bumi Allah dedek lucu, sehat yaa ibu dan dedeknya ❤️

Slide pertama dedenya melet 😅 kaya tau mau dipoto ya de makanya begitu 😁,gemesshh,, selamat ya bun atas kelahiran baby boynya

sama bun saya waktu lahiran dede ada lilitan kayak tas selempang, beratnya 3,5.. robek sampe anus sampe 25 jhitan luar dalam..