lahir 38 week

Alhamdulilah telah lahir putra pertama kami dgn proses normal, lahir pada tgl 2 januari jam 09.00 dgn panjang 50 cm dan berat 3.1 kg semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti ke pada kedua org tua & keluarga aamiin Semoga bunda yg sedang menunggu dede bayi nya launching di lancarkan dan di permudahkan persalinanya

lahir 38 week
51 Tanggapan

aminn. selamat bunda semoga saya lekas menyusul karna sudah 39w tp belum ada tanda tanda sama sekalli

masyaAllah 😍😍 selamat yah buun bb sama pb nya sama kaya anak ku pas lahir des lalu 😁😁😘

Aamiin ya Allah, hpl 8 maret doain smoga sehat sllu ya bun, lancar di Hri persalinan nanti

Aamiin yaa rabb,,, hpl tgl 22-02-2021 tapi jalan aja dah berasa susah bund..

ikhtiar biar lahir 38 kek mana yaa Bun haha rasanya sudah ga sabar skrng udh 37week

amin bun, ini saya lg nggu dede launching, dan ini udh ngrsaiin nyeri2 dipunggung

aminn semoga aku juga lancar persalinannya ya allah karna aku udh 36w bund

apa bsa melhirkan 36mnggu caesar aku pingin lahiran cepat udh gakuat😭

3y ago

saya lihat postingan bunda pas usia 35 minggu keluar cairan banyak.uda periksa kah bun?takut ketuban bun.ini uda 36 minggu.berarti uda seminggu bun.

amin. wah selamat bunda. si dedek ganteng aned. sehat2 semua yaa

alhamdulillah..slmt ya bun smoga jd anak yg soleh😊