Alhamdulilah

Alhamdulilah saya sudah tespack dan ternyata garis 2 jelas. Saya hamil usianya 5 minggu 2 hari, bahagia sekali diberi kepercayaan secepat ini padahal baru bulan lalu menikah. Oh ya bunda2 saya mau bertanya kira2 susu yang baik untuk awal kehamilan apa susu dengan brand apa ya? Trimakasih 🥰#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

kita sama bunda aku juga baru nikah langsung di beri kepercayaan sekarang usia hamil aku 5w5d, aku pakai SGM bunda menurutku SGM lebih enak di lidah 😁