msh berharap keajaiban

Alhamdulilah memasuki 32week ..tp posisi bayi msh melintang semoga ada keajaiban di hari yg ditentukan bisa lahiran normal amin yra

msh berharap keajaiban
160 Tanggapan

Masih bisa muter bundd.. Banyakin jalan sama sujud katanya membantu

Aamiin. Semoga sehat selalu dan lancar di hari kelahiran nyabundaa

Aamiin semoga bisa lahir normal dan dilancarkan sehat semua bun

Rajin sujud sm jalan aja, prenatal yoga jg bnyk kok di youtube

Amin bunn, kalo bisa banyak gerak bun ya biar lahirannya pun gangsar

5y ago

Amin ...insya allah bun

Bnykin sujud/nungging ya bunda...semoga lncar prsalinannya..

Aamiin, sering2 banyakin posisi sujud supaya bayinya muter

Masih bisa di ikhtiarkan bun sebelum 36w, semangat yaaa .

Aamiin. Perbanyak sujud bund biar dede ya bisa memutar

Aminnn sama bun aku juga melintang sering sujud aja bun