33w

Hari ni USG hasilnya cukup bikin kpikiran ? BB janin kurang, posisi melintang, Placenta panjang di minta kurangi manis agar bayi tidak hyperaktif, plcenta mepet jln lahir , ya allah semoga ada keajaiban?

2 Tanggapan

Sering suju lama bun biar adeknya cepet muter,,, iya kurangin manis banyakin buah sayur Smoga sehat semuanya sampai lahiran Aamiin

5y ago

Iya bun, Aamiin ya Allah mkasih bun

Banyak berdoa ya bun utk yg terbaik buat bunda dan debay. Ato coba ikut senam hamil. Sesuai anjuran dokter aja harus gimana...

5y ago

Iya bun, makasih bun