Bayi melintang

Mohon doanya bunda2 solehah, usia kehamilan 37week bayi nya melintang semoga bisa normal, aku worry bgt klo sc, rencananya minggu depan sc...semoga ada keajaiban

2 Tanggapan

Aku juga 37w 1d ddenya masih melintang mom, coba banyakin sujud sama jalan mom. Aku d kasih waktu 2 minggu sma dokternya buat bkin dde muter, alhamdulillah d detik-detik terakhir ddenya muter. Lahir tadi pagi, secara normal dgn berat 3,6kg

3mo ago

alhamdulillah bun, selamat ya bun atas kelahiran anaknya ,.,. semoga aku jg bisa normal.,