Minta Doa & 'Amin'🙏🏻

Assalamualaikum wr wb Bun sebentar lg hpl (29 september 2020) tp dedek msh anteng bgt saya msh ngerasain perut kenceng² sm konpal² aja blm ada selebihnya pertanda lahiran sebenernya worry pdhl udh jjp jjs sering jongkok, squat dan Alhamdulillah posisi dedek jg sdh dibawah bener tp blm ada tanda² pembukaan Minta doa nya dari bunda² cantik semua yg disini ya agar saya cepet dapet tanda² lahiran & semoga semua persalinan lancar normal sehat dedeknya amin yra🤲🏻 Terimakasih 🤗🤍

Minta Doa & 'Amin'🙏🏻
180 Tanggapan

saya juga 4 hari yg lalu keluar flek coklat, trus keluar lendir campur darah segar. 2 hari ngerasain kontraksi sampek ngga bisa tidur 2 hari. dicek sama bidan belum ada pembukaan sama sekali :( skrg malah anteng debay nya 😵 semoga buibu yg mendekati hpl disegerakan dan diperlancar semuanya. Aamiin

4y ago

Amin yra🤲🏻

Aamiin yarobbalalamin semoga kita disegerakan dapat gelombang cinta dari dedenya lahiran normal lancar tanpa halangan 🤲🤲 saya juga hpl 30 september tapi cuma ngerasa konpal2 aja sama perut tegang setiap hari bru tadi siang keputihan warnanya kecoklatan semogaa tanda2nyaa dede ngajakin keluar 🤲💕🤗

4y ago

Amin yra🤲🏻 Iya bunda semoga disegerakan sehat selalu 🤗

Aamiin 🙏🏻🙏🏻 semoga kita para bunda yg lagi menunggu gelombang cintanya sidede disegerakan lahirannya ya bun 🙏🏻 kalau sya hpl nya 2 hari lagi bun, baru ngerasain nyeri2 aja. tiap hari selalu kepikiran 😥

4y ago

Aamiin ya allah 🙏🏻

saya pagi tdi udh keluar bercak darah hpl hari ini, baiknya periksa atau besok aja ya bund periksanya? bingung mau periksa kapan soalnya sekrang udh gk mules tpi ngerasain kram perut kya mau haid sma pgel2 dri pinggang smpe kaki

4y ago

amin amin bunda.. terimakasih yaa semoga bunda juga di segerakan yaa, amin

aamiin semoga kita di segerakan ya bunda. saya juga sama hpl tgl 29.. tpi blm kerasa apa".. cuma kontraksi" palsu itupun kalo siang" aja bun.. semoga nnti kita dilancarkan ya bun.. sehat dd sama ibunya aamiin 😇

4y ago

aamiin bun

sama bun.. aq hpl 30 september... kmrin udah flek dan kontraksi terus2.an tp di periksa blm ada pembukaan, dan kontrol lagi pas tgl 30 mungkin akan dilakukan induksi ... lancar semua yaa bun ..

4y ago

tapi jangka waktu nya lebih lama bun? tapi semalem aku ngerasain seperti mules sama sakit pinggang cuma gak begitu lama waktu nya,trs gak keluar flek darah juga..itu bahaya gak kira2 ya ??

aamiin ya allah ya robbal alamiin .. aku juga mendekati hpl tapi masih biasa biasa aja bun,, mungkin belum waktu nya .. yang penting kita jaga kesehatan bund ,dan dibawa happy happy aja

4y ago

Amin yra🤲🏻, iya bunda gamau jg kepikiran bgt takut si dedek jd stres d dlm😁

Aamiin semoga segera dot gelombang cinta nya dedek ya bun... alhamdulillah sy hpl 28 sept udh lahiran tgl 20 kmren maju 8 hari...ikhtiar nya makan nanas sm hb trs mlm nya kontraksi

4y ago

Kl sy malah gak prnh rasain konpal, kmren tu siangnya makan nanas sm hb tiba2 tengah mlm udh mulai kontraksi intens 5 menit sekali tp msh sy tahan smpe pagi ke bidan dicek udh bukaan 3, alhamdulillah siang jam 2 dedek lahir... semoga bunda2 yg lg nunggu dilancarkan persalinannya😊

aku HPL hari ini tapi adeknya masih anteng juga bun. belum dikasuh tanda sama adeknya. minta doanya ya bunda bunda sekalian. semoga secepatnya dikasih gelombang cinta

4y ago

Aamiin, terimakasih bunda

amiin, minta doa ny juga bunda hpl saya besok tpi dedek masih anteng2 aja cuman konpal2..semoga di segerakan bertemu dedek, lairan normal dan di mudahkan, amiin

4y ago

ini dari smlm smpe sekarang perut mules terus bund stiap mules paha misV ikutan pgel linu nyeri juga tpi blm kluar darah/lendir.. baiknya periksa ndak ya bund? gk ketahan mulesnya 😔