posisi bayi msh sungsang uk 32week

mohon pencerahannya mamil mamil yg ada disini, uk 32week tp posisi kepala bayi msh diatas (sungsang), apa msh bisa muter? sedih rasanya,, kepengen bgt bisa lahiran normal ??

3 Tanggapan

banyak ngepel jongkok bun ,, habis solat min sujud 5 menit + banyak jalan juga alhamdulillah saya hamil dari 6 bulan keadaan kepala sudah dibawah

5y ago

iya bun 😭😭 pas hamil anak pertama dr awal usg 4bulan posisi bayi udh bagus sampe 9 bulan pun ga pernah sungsang.. nah hamil kedua ini yg beda 😭😭 semoga posisi kepalanya muter kebawah, biar lahirannya normal.. aamiin

masih bisa banget bund.. sering2 jalan kaki, maenan gym ball bund..