msh berharap keajaiban

Alhamdulilah memasuki 32week ..tp posisi bayi msh melintang semoga ada keajaiban di hari yg ditentukan bisa lahiran normal amin yra

msh berharap keajaiban
160 Tanggapan

Aamiin... banyak cara ko bun.. dlu jg gtu.. lgsg search d google.. alhamdulillah bisa berubah

sering2 sujud bun,saya sampai hamil 32 masih melintang,sekarang 35 udah bagus posisi bun

5y ago

saya kemaren panggul di angkat sama kain bun,2 kali aja kayak tu bun

Sya UK 34w kmrn jga masih lintang bund, tp skrg UK 37 alhamdulillah posisi udah bagus bund

Rajin senam aja bun, prenatal yoga, insyaAllah bisa merubah posisi bayi nanti

Semangaaaaat bunda.. dedek nya rajin2 diajak ngomong biar muter mapan 😊

Coba prenatal gentle yoga bun, bisa membantu memposisikan bayi ke panggul

Sebelum 36w masih bisa muter bun insyaAllah,semangat optimis ya bun..

Sayang 32w2d bun posisi udh bagus di bawah cuman belum masuk panggul

Aamiin bun sering di ajak ngbrol dedenya bun supaya posisi nya rubah

Aduh baru 32 minggu bunda .. Saya uk 35 minggu masih kepala di atas