Alhamdulilah Beby boy ku sdh lahir

Alhamdulilah jauh sebelum hpl tgl 10 Oktober sdh lahir kemarin sore . Ke bidan 16.30 Dede ya lahir jm 16.40 tanpa ada hambatan apa² lahir dgn selamat BB 3.2 Dan panjang 47. Untuk bunda yg hpl Oktober semngt yah 🥰💪semoga sehat selalu # #bantusharing

22 Tanggapan

alhmdulilah Bun selamat ya 🥰 doain aku Bun hpl hpht 29sept udh kelewat🥺hpl USG 5-10oktbr blm ada mules atau lendir n keputihan cuma perut kencengg sama perut bawah sakit kram gtu nyelekit Bun smga secptnyaa🥺🤲

2y ago

iya nih bun , cuma konpal" aja . sama sakit sperti mau haid tapi ilang lagi . semoga segera dipertemukan sama dede ya bun ☺️