Alhamdulilah Beby boy ku sdh lahir

Alhamdulilah jauh sebelum hpl tgl 10 Oktober sdh lahir kemarin sore . Ke bidan 16.30 Dede ya lahir jm 16.40 tanpa ada hambatan apa² lahir dgn selamat BB 3.2 Dan panjang 47. Untuk bunda yg hpl Oktober semngt yah 🥰💪semoga sehat selalu # #bantusharing

22 Tanggapan

hpl Nya sama Bun saya juga sekarang lagi merasakan kram seperti menstruasi terus menerus apakah itu tanda Bun?

2y ago

ya Bun terimakasih tapi rasanya sakit banget😭

bunda do'a in aq juga yah hpl q 22 Oktober moga diberi kemudahan dan kelancaran persalinan nya aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda smoga aku segera menyusul...ibu n bayi q sehat n panjang umur aamiin

2y ago

💪💪🥰

Alhamdulillah seneng ya Bun , saya jugk hpl Oktober tanggal 9 semoga cepet nyusul ya Bun ,

2y ago

amiiin alhamdulilah.semangt ya bunda biyar di gampang kan proses persalinan ya. ☺️☺️☺️🥰

Alhamdulillah selamat bunda ☺️☺️minta doanya semoga sy juga cepat nyusul ☺️

Alhamdulillah bun aku juga HPL 10 Oktober udah ada tanda2 tapi belum mules nya

tips nyaa apa bun. sya hpl 5 ok.belum juga ada kontraksi yang intens

doain aku bund Hpl 04-14 TPI blum ada mules² apa lgi lendir² 🥲

2y ago

jgn stress ya bunda tetap semangat.💪 semoga lancar dn di permudahkan amiinnnn

.bunda,aku hplnya sama 10 okt. smoga cpt nyusul

selamat Bun. saya hpl 19 Oktober blm launching