Alhamdulilah Beby boy ku sdh lahir

Alhamdulilah jauh sebelum hpl tgl 10 Oktober sdh lahir kemarin sore . Ke bidan 16.30 Dede ya lahir jm 16.40 tanpa ada hambatan apa² lahir dgn selamat BB 3.2 Dan panjang 47. Untuk bunda yg hpl Oktober semngt yah 🥰💪semoga sehat selalu # #bantusharing

22 Tanggapan

bun maaf mau nanya, untuk panjang baby nya 42cm apakah gpp? apa dulu pas USG ada keluhan FL (tulang paha) kurang bund? soalnya trakhir ak USG FLnya kurang 2minggu.. katanya bisa berdampak pd saat babynya lahir bisa kurang panjang.. mohon dijawab ya bund 🙏

1y ago

alhamdulilah normal semua bund

alhmdulilah Bun selamat ya 🥰 doain aku Bun hpl hpht 29sept udh kelewat🥺hpl USG 5-10oktbr blm ada mules atau lendir n keputihan cuma perut kencengg sama perut bawah sakit kram gtu nyelekit Bun smga secptnyaa🥺🤲

2y ago

iya nih bun , cuma konpal" aja . sama sakit sperti mau haid tapi ilang lagi . semoga segera dipertemukan sama dede ya bun ☺️

Alhamdulillah bun selamat ya 🤗 Semoga menjadi anak yang Sholeh ya bun 😇 Bismillah HPL hpht 23oktober, hpl USG 19oktober semoga dilancarkan nanti lahiran normal, dimudahkan semuanya, sehat selamat ibu dan anak Aamiin Allahumma Aamiin 🤲😇

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲😇

HPL 12 oktober blm ada tanda" lahiran malah makin aktif nendang"nya😬 semoga segera diberikan gelombang cinta n dimudahkan dalam persalinan nya Aamiin.. doakan segera menyusul juga yaa bun🙏

Masya Allah.. alhamdulillah semoga aku juga cpt nyusul lahiran normal sehat semuanya.... kalo boleh tau pas hb apa kitanya jg harus keluar jg atau cukup pak suami saja ya?

Masya Allah barakallah bunda semoga menjadi anak yang sholeh aamiin ya Allah hpl ku 13 okt semoga Allah mudah kan bisa nyusul bunda 🤲🏼 aamiin ya Allah

2y ago

aamiin ya Allah

aku hpl 16 oktober masih anteng dedenya , baru ngerasain perut kenceng sama linu miss v 😁 selamat ya bundaa ..sehat² bunda sama jagoannya

alhamdulillah.. aq hpl 13Okt msih anteng bun. tipsnya dong biar cepet lahiran sbelum hpl. dulu anak pertama jg lama lahir pas hpl 40w

2y ago

linu bgt ya bun bagian miss v. sama aq jg. tp ttep aq paksa pen cepet2 ketemu debay

masyallah selamet ya bun,aku hpl 10 oktobr,bru ngrasain kram perut bagian bawah smp kmaluan.trs rasa kaya me dtg bln

2y ago

itu berlaku klo belom masuk panggul kah bund? aku belom masuk panggul nih debaynya

alhamdulillah selamat bun... minta doanya semoga saya cepet nyusul bun sudah tidak sabar ingin ketemu bayi nya

2y ago

amiiinnn terimakasih. semoga lancar jg yah naty proses lahiran ya .tetap semangat bunda☺️jgn stress intinya .💪