Lounching..

Alhamdulilah.. hpl 15 july ,baby dh lounching 29 juni jam 4 pagi td, bb 2,8 kg pnjg 48cm... semoga yg lg nugu hpl di segerakan ya mam

Lounching..
65 Tanggapan

Alhamdulillah masyaallah selamat bund🥰🥺 saya hpl 22 juli, doain ya bund semoga debay dan ibu nya sehat nanti aamiin🤲🙏

masyaAllah tabarakallah selamat ya Bun , hplnya beda 3 hari sama aku tapi aku belum launching nihh doain ya Bun biar cepet launching 🥰

maa syaa Allah tabarakallah, selamat Bunda semoga kelak dedekny menjadi anak sholeh sholechah yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

Selamat bun. Saya juga hpl 15 juli rencana besok udah mau tindakan caesar. Minta do'anya semoga berjalan lancar 🤲🙏

hpl nya sama kaya saya bun. bedanya sy blm ada kontraksi2 jg sampe skrg 😣. minta doanya ya bun spy segera launching hehe

masyaallah bun,selamat yah semoga bunda dan dede bayi sehat terus...doain aku hpl 9 juli mdh2an segera menyusul..aminn

hpl 15 Juli masih anteng aja dedeknya ☺️ semoga dimudahkan semuanya untuk yg sedang nunggu gelombang cinta 🥰

masyaAllah tabarokallah.. selamat yaaa bun.. tips nya dong bisa maju banget kaya gitu gimana bun 🥺

masyaallahh selamat ya bundaaa.. ikut seneng 🥰🥰 mudah²an aku cepet nyusul lahiran, hpl 18 juli🤲🤲

MasyaAllah, aku juga hpl 15 july bund. smoga di utun segera kluar juga gak sabar MasyaAllah 🥰🥰🥰🥰