Lounching..

Alhamdulilah.. hpl 15 july ,baby dh lounching 29 juni jam 4 pagi td, bb 2,8 kg pnjg 48cm... semoga yg lg nugu hpl di segerakan ya mam

Lounching..
65 Tanggapan

masyaallah senengnya. seelamat bun.. aku hpl 11juli msih konpal2 aja . 🥺🥺

1y ago

sama bun aku jg hamil anak ke 2 deg deg an nugguin kapan ada tanda2 . stiap krasa kontraksi ga pernh di barengi tanda2 . . dulu anak pertama aku d induksi usia 40minggu krn sama skali ga ada kontraksi . deg degan tkut induksi lg 🥺

alhamdulillah.. ikut bahagia 😍 semoga bunda dan dede bayinya sehat². saya hpl 23 juli masih anteng 😋

alhamdulilah bunda selamat ya mogah sehat pnjang umur dan mnjdi anak kbnggaan kluarga .amin🤲🙏

alhamdulillah. sehat selalu ya bunda. sya hpl 17 juli masih blm ada tanda2. dedeknya aktif geraknya

ya apun selamat bund,aku lg nunggu gelombang cinta nih,hpl 4july,minta doanya ya bunda-bunda semua

alhamdulullaah... semoga segera nular ke saya juga... hpl 24 Juli... mashaAllah hidungnya bun...

Sehat selalu bunda dan debay yaaa Aku hpl 7 juli sampek sekarang masih nunggu2 di debay nyaaa

MasyaAllah Alhamdulillah selamat bun, sehat dua2 nya.. tips bisa cepet lahir sebelum hpl bun

masyaa Allaah selamat ya Bun,, btw tipsnya apa ya supaya cpet lahiran walau anak pertama??

Alhamdulillah doain ya Bun hpl 12 juli mudah2han segera launching

1y ago

iya bunda gak sabar ya .rasanya deg-degan gtu