Udah lounching

Alhamdulilah bun ibun ,, dedek ku udah lounching hpl 12 agustus lahir 6 agustus normal tanpa induksi tapi jaitan yang lumayan banyak.. 😂 Moga ibun ibun yg hpl nya bulan agustus segara lounching yaa.. amiin.. 🤲🏻

11 Tanggapan

aku jg baru ngeflek ni Bun, blm ditandai mules hnya konpal perut kencang, harus ke bidan kapan ya Bun? boleh dishare-ring🙏🏻

1mo ago

Bun ad yg sudah mules blm tapi dicek blm ad pembukaan ad g yg sering trjdi kaya gtu

alhamdulillah kalo udah launching, sama HPL nya. aku baru pembukaan 1 , mudah mudahan aku cepet nyusul lahirnya aamiin.

Sama bund kemarin Dede lahir 05 Agustus normal tanpa induksi tp jaitan banyak luar dalam karna dedenya gemoy 🥰

1mo ago

aku jg jahit obras banyak poll bun, soalnya nambah jalan, pas lahir posisi ankku jg salah, seharusnya tengkurep malah posisinya menghadap ke atas

aamiin mudah2an segera launching jg babyku. btw selamat ya Bun atas kelahiran baby-nya semoga sehat selalu

Alhamdulillah,.. semoga saya hpl 16 Agustus, segera launching dalam minggu-minggu ini. aamiin

amiiinnn... semog nular bund, saya juga hpl 10 agustus ini tapi blm ngerasain apa2

amiin🤲🏻 smoga aku cepet nyusul ya Bun🤲🏻

hpl nya aku tanggal 12 bun tapi belum launching 😢

5d ago

alhamdulillah kak sudah lauching sehari sebelum hpl kak

*❁بارك الله فيكم❁*

gmn mancing kontraksinya bun?

1mo ago

dijahit berapa bun n kenapa jadi dijahit?