Lahiran maju lebih cepet

Alhamdulilah Bun hpl 20 okt, detun udah lounching tadi malem, mudah2an yang lagi nunggu hpl semoga dilancarkan dan disegerakan aamiin😊😊

69 Tanggapan

aamiin.. aku hpl 11 okt tapi dede belum ngajakin juga.. doain aku semoga cepet nyusul bunda..

Hpl kita sama bunda. Tapi dd belum ngasih tanda2, semoga bsa segera nyusul juga

HPL kita sama bun tp detun belum ngasih sinyal, doakan semoga disegerakan ya bun 🙏

sama bun, aku HPL 20 oktober jugaa ... semogaa cepat lounching juga 🥰🥰 Aminn

Y ampun , q jga hpl 20 oktber ,, semoga q ikut nyusul deh 😁😁 selamat bunda .

Aku hpl 1 oktober bun... Tpi dd blm ngasih tanda².. Minta doa nya bun-bun.. 😇

amiinn bun semoga segera lounching sidede udah gasabar pengen ketemu😂hpl 22okt

sy hpl 20 okt juga Bun...semoga debay saya cepat launching seperti bunda 🥰

Aamiin bun. semoga segera louncing di dede nya udah ga sabar pengen ketemu jg

tips nya dong bun biar cepet lahiran, hpl ku 19 oktber blm ada tanda2 😁