Hpl 14 september

Bun minta doa nya semoga hari ini segera ada tanda dan dekbay segera lounching😊,saya hari ini tepat hpl tp belom ada tanda² dari dekbay😭,semoga bunda² yg nunggu persalinan dilancarkan dan disegerakan aamiin🙏

13 Tanggapan

Trimakasih untuk bunda² yg udah doain,semoga bunda² semua sehat selalu dan yg dalam proses nunggu persalinan dilancarkan dan disegerakan😊 allhamdulillilah saya udah lahiran bun dgn proses sc,doa kan saya cepat sehat dan pulih🙏

amin bun semoga disegerakan launching ya bun, sehat bunda dan dedek bayinyaa aminn semoga aku juga disegerakan mendapatkan pembukaan ya bun, sudah mulai kontraksi dari kemaren udah flek tp blm ada pembukaan bun

Saya besok bun hpl, tapi belum ada tanda2 juga dari debay🥺 aamiin semoga dilancarkan ya bun😇

Saya juga bun blm ada tanda* cma perut keceng mules ilang lagi apa itu kontraksi palsu ya bun

Aamiin,, semoga di segerakan y bun,,,bunda & debay nya selamat dan sehat,,,

aamiin biar disegerakan ya bunda, tetep tenang jgn stress, berdoa ya🤗

aamiin.. semoga lancar persalinannya dan sehat semuanya ya😊

saya malah hpl 11 sep tapi belum jg ada tanda"

sama Bun hpl nya, tapi belum ada tanda2 😞

saya juga 14 September bun

3y ago

Bun ini postingan 12 bulan yg lalu