Lahiran maju lebih cepet

Alhamdulilah Bun hpl 20 okt, detun udah lounching tadi malem, mudah2an yang lagi nunggu hpl semoga dilancarkan dan disegerakan aamiin😊😊

69 Tanggapan

aku hpl 17 Oktober udah launcing baby boy.. di usia 36week😇 alhamdulillah semuanya sehat wal alfiat tanpa ada kurang... dedek sehat mama juga sehat 2 hari di rs langsung boleh pulang.. semoga bunda2 yg lagi nunggu launcing baby.. cepet nyusul dedek lahir dengan sehat selamat. ibunya juga sehat.. amin

4y ago

Amien ..ini sih pingang udah pegel sama mis v rasanya nyut nyutan terus selalu sabar untk menunggu gelombang dri dede

dengan BBJ n PB berapa bun baby lahiran maju 21hr? aku juga 20 okt HPL tapi belum tau rasa mules n kontraksi kaya gimana maklum anak pertama jadi ga terlalu mikirin cuma nikmatin aja setiap apa yg dirasa entah apa itu..

4y ago

yaa saya sih ga mau menduga² apa yg dirasa karena bikin panik mending nunggu sampai bener² mules flek pecah ketuban aja yg penting ttep pantau baby aktif..

aq hpl 7 okt baru ngerasain konpal trs, udh mulai sakit sii kontraksi nya tp blm mau launching jg debay'a 😩 pdhl hamil ke 4 ky'a ini yg paling lama dari kk"a , minta doa nya ya bun supaya bisa cepat menyusul 🙏

4y ago

yg ini kebablasan bun 😅 ga beda jauh sm kk'a yg ke 3

hpl dari HPHT 06 Oktober. hpl USG berapa kali usg hasil nya 14 Oktober.. tapi si dedek masih anteng banget di dalem padahal udah ku lakukan segala cara.. udah ga sabar banget mau ketemu 😣😣

4y ago

amin bun. semoga bunda sekeluarga jg sehat selalu..

aku hpl 5 okt udah seminggu konpal terus . dede blom masuk panggul bbj udh 3.6 . minta doanya ya bun semuanya semoga segera lahiran . yghpl okt jg semoga diberi normal lancar sehat . aamiin

selamat bunda, aku 8 oktober, semoga cepet nyusul dan cepet² ngajak keluar dedek nya karna udah ga sabar pengen ketemu dedeknya 🤲🏻😍

Aamiin Allahuma aamiin.. Selamat ya bun atas kelahiran bayinya.. Hpl kita samaan bun hehe tapi saya baru ngerasain kontraksi palsu

aamiin bun, aku hpl 11 oktber minta doa nya ya smua smoga di sgrakan lahiran nya normal lancar dan sehat dua² nya 🙏🙏🙏

selamat ya bun .. sya hpl 8 oktober cuma ngerasain konpal saja semoga bisa menyusul bubda secepatnya ya ..Aamiin Ya Rabb

Masyaallah selamat ya bun tips nya apa bun biar bisa lahiran lancar dan lebih cepet dari hpl? aku udh masuk 36w4day nih