1 jam ke RS alhamdulilah lahir

Alhamdulilah anak ke 2 kami jenis kelamin perempuan lahir dg normal., Kontraksi JM 8 pagi., Jam 3:30 ke Rs Jam 4:10 lahir..

1 jam ke RS alhamdulilah lahir
20 Tanggapan

Selamat bundaa aaa gemes bgt babynya🥰sehat sehat bunda dan debay

2y ago

mksih bunda🥰

masya Alloh ikut seneng dengernya. moga nularin ya bund di aku

2y ago

Amin smga nular ke bunda ya

MasyaAllah slamat bun atas kelahirannya sehat2 sama debay nya

2y ago

amin.mksij bunda atas doanya

selamat bunda.... cepet ya proses lahirannya

2y ago

alhamdulilah cpt banget bun lahirannya.. sampai2 lahiran tidak smpt dgndokter lahiran dg susternya...

masya Allah 🥰 selamat bundaa😊

2y ago

mksih bunda

Cantikna bund selamat ya

2y ago

alhamdulilah..mksih y bun

MasyaAllah Tabarakallah

2y ago

sehat selalu nak

selamat bunda♥️

2y ago

mskih bunda

Masya Allah😍

2y ago

😘🥰

selamat bun

2y ago

mksih bum