alhamdulilah

Alhamdulilah bun anak pertamaku lahir dg sempurna HPL 12 MEI LAHIR 6 MEI dg penuh perjuangan?kotraksi mulai hari senin kluar darahnya hari selasa pagi jam 8 pagi priksa ke pukesmas pembukaan 3 disuruh pulang dulu jam 4 sorre brangkat kepukesmas masih pembukaan 3 dibawa jalan" segala macem dicek lagi jam 10 mlm masih pembukaan 3 disitulah sya drop saya mikir bakalan oprasi?akhirnya saya istirahat dg berbaring ke kiri jam 11 sudah pembukaan 5 jam 12 pembukaan 7 dan alhamdulilah jam 01:30 dedenya lahir ?. . semangat ya Bunda yg hplnya Mei semoga dilancarkan persalinannya amiin ?

alhamdulilah
2 Tanggapan

selamat bunda.. walau perjuangannya agak berat, Alhamdulillah semua selamat Bund.

Selamat bun