1 jam ke RS alhamdulilah lahir

Alhamdulilah anak ke 2 kami jenis kelamin perempuan lahir dg normal., Kontraksi JM 8 pagi., Jam 3:30 ke Rs Jam 4:10 lahir..

1 jam ke RS alhamdulilah lahir
20 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah Dde Cntikk🥰slmt ya bunn,smoga jdi anak sholehah,berbakti kpda kdua ortu,lancar rezekinya pkoknya doa terbaik🥰🥰 Bissmillah do'a in sya jga sya udh dket hpl dde nya anteng aja🥺tips nya dong spaya cpet dtang gelombang nya🥺😅

2y ago

udh bun,jjs/jjp,squat,ngepel merangkak,hb,mkan kurma nnas,yoga,senam ttep aja anteng😁😅

alhamdulilah ikut sneng bun doain ak bun smoga ankku shat slmat smpurna tnpa kekurangan suatu apapun n bisa lhiran normal amin

😍😍😍 slalu mleyot klo liat baby girl dah ah 😇🤗❤ selamat,sehat slalu Nak bayik jg mma nya. Tuhan mmbrkati 😇🙏

2y ago

amiinn.msksih bunda atas doanya

selamat yaa bunda, semoga jdi anak yg sholehah dan berbakti kpd kedua ortu 😊 semoga nular lairan normal 😇

2y ago

klau boleh tau waktu uk 33w sudah rutin ngapain aja yaa bund? pgen normal n cpt juga insyaallah

masyaallah...selamatt bundaaa....sehattr selaluuu ya bundaaa dan debayyy nyaaa....barakallah....

2y ago

Amin mksih bunda atas doanya

selamat bunda atas kelahiran putri kecil nya😍cantik sekali

2y ago

mksih bunda

sama bund alhamdulillah, jam setengah 3 ke puskesmas 1 jam kemudian lahir 🥰

2y ago

sama y Bun, saya juga tidak menduga bisa lahiran scpt itu

masyaallah gemoy banget 😍 semoga baby ku nanti se gemoy ini 😍🤲

2y ago

makasih bunda atas doanya

selamat bund,, Alhamdulillah cepat,, semoga saya juga bisa secepat itu🤲🤲🤲

2y ago

amiin..smga bunda scptnya lahiran ya

masya allah selamat ya bun, semoga adek cantik sehat sll bahagia selalu amin

2y ago

amiin..mksih bunda atas doanya