Alhamdulilah

Hi moms, alhamdulilah telah lahir anak kami dengan jenis kelamin Perempuan bernama Aisyah NurHafiza salsabila Lahir Rabu Malam kamis jam 18:10 di Rs. Mitra plumbon Cirebon Semoga moms di beri kelancaran serta selamat dde dan ibunya amin ❤️

Alhamdulilah
3 Tanggapan

masya allah cantik banget bun,jadi gak sabar,tapi hpl masih awal oktober😁

2y ago

Alhamdulilah Moms, semangat yaaah Sering² Jalan pagi Moms saran aja

Normal bun? Saya jg rencana lahiran di rs mitra Plumbon

hpl kapan bun

2y ago

wahh selamat ya bun, sesuai sama perkiraan semiga sehat selalu