Bayi sembelit

Alergi susu sapi disarankan minum susu neocate lcp tp pup.nya keras, kasian liatnya sikecil beberapa hari susah pup Bun kira2 boleh ngga si dedek makan pepaya tp usia masih 4 bulan, sedangkan asi saya ga keluar

17 Tanggapan

maaf bun klo mau ngasih makan usia segitu sebaiknya konsultasikan dlu dg dokter spesialis anak., utk mengatasi sembelit usia segitu cuma bisa dg Pijat I L U sama gowes kaki bun., utk obat minum biasanya bayi menggunakan lacto B itupun takaran harus resep dokter bun