Bayi sembelit

Alergi susu sapi disarankan minum susu neocate lcp tp pup.nya keras, kasian liatnya sikecil beberapa hari susah pup Bun kira2 boleh ngga si dedek makan pepaya tp usia masih 4 bulan, sedangkan asi saya ga keluar

17 Tanggapan

mba. anakku yg udah mpasi aja ga cocok sama pepaya. gimana anakmu yg belom mpasi? bisa makin mampet deh tegas ya.

Konsul lgi aja Bun k dokter nya. stau saya klo susah bab gtu efek g cocok susu juga

pepaya tinggi serat, cuma bikin mules doang. Klo sembelit, coba kasih interlac drop deh

2y ago

interlac di tetesin berapa banyak ya

InsyaAllah besok ke DSA lagi mau ganti dokter

pentingnya belajar ilmu parenting bun🤗

minum susu yg ada gentle careny mom

ngga boleh gegabah bun