ANAK SAYA ALERGI SUSU SAPI, UDH GANTI SOYA TTP GK AD PERUBAHANNYA. Klu mkn apa ya yg blh dikasih bun

ALERGI SUSU SAPI DAN SOYA TIDAK COCOK

17 Tanggapan

bun jangan selfdiagnosa ya lebih baik ke dsa saja. jgn spt saya waktu itu selfdiagnosa akhirnya membuat anak saya muntah2 krn gonta ganti sufor soya, sufor 1, sufor 2, sufor 3. muntahnya keluar dr hidung dan mulut sampai lemas sekali, akhirnya pencernaanny bermasalah.. dan saya telusuri brsama dsa ternyata cuma alergi bee me diwajah. alerginya hilang timbul hilang timbul gt. tp sekarang alhamdulillah sudah sehat