ANAK SAYA ALERGI SUSU SAPI, UDH GANTI SOYA TTP GK AD PERUBAHANNYA. Klu mkn apa ya yg blh dikasih bun

ALERGI SUSU SAPI DAN SOYA TIDAK COCOK

17 Tanggapan

Anak ku juga gitu, alergi susu sapi kata dokter, sy udah stop susu formula, tp batuk ny smpe skrg gak hilang2

Sudah dipastikan oleh dokter bahwa anaknya alergi susu sapi juga soya? Bagaimana saran dokter?

maaf bun, harus konsul ke dokter, bukan diagnosa sendiri kalau soal bayi.

tau dari mana kalo dia alergi susu sapi bund ?? sudah konsul ke dokter ??

anakku dari 2 bulan pakai morinaga php. krn soya malah sembelit.

usia berapa dedeknya bun?

cb susu kambing