Maaf bunda mau tanya kalo alergi susu formula itu seperti apa cirinya ya bun??

Alergi susu

2 Tanggapan

ada yg pup ny bukan diare malah sembelit, ada yg sesak nafas, beda2 sih bun, selain dipantau konsul ke DSA bun, biar jelas itu akibat, bakteri, virus, atau alergi trhadap kondisi/makanan tertentu...

reaksi alergi itu macem2. dan ga bisa sama tiap anak. ada yg diare, bapil, ruam, gatal. harus pantau sendiri kalau ada reaksi sama anaknya

8mo ago

iya bun soalnya anak saya batuk ga sembuh" takutnya alergi susu sapi