alergi susu formula

apakah anak saya alergi susu formula

alergi susu formula
4 Tanggapan

Gagal fokus sama tangan dedeknya.. Kayak roti 😅 alergi sufor yg dikonsumsi biasanya diare / pup jd encer mirip pasta, nafas grok2.. Ruam bintil merah di wajah, perutnya kayak kembung bunyi2 kalau abis mimik susu mesti bab. Dan beby biasanya kliatan ngga nyaman menggeliat gitu ( mungkin krn sakit perut seperti kholik) gitu..

4y ago

Mom...itu ciri2 sama ky baby aq. Aq baru sadar ciri2nya sama ky anakku ada reff susu yg bagus gak bun yg rendah laktosa

coba di ganti sm soya