Alergi susu formula

Bun anakku alergi susu formula, kalo susunya aku yg minum gapapa kan ya asinya ?

2 Tanggapan

Alergi susu formula itu biasanya alergi susu sapi dan turunannya. Kalo bunda minum ya ngaruh ke asi bunda. Bunda ga boleh minum/makan susu sapi, keju, es krim, yogurt, roti (karena pasti mengandung susu). Pokoknya tiap mau makan wajib cek komposisi deh. Anakku alergi susu sapi dr lahir aku jd lebih hati2 milih makanan jd selalu cek komposisi. Tp ga akan selamanya kok. Skrg anakku usia 2thn udh bisa minum susu dan turunannya. Beda kalo intoleransi ya.

4mo ago

Bun anakku alergi sufor, tapi kalo keju, susu uht dan olahan susu lainnya oke2 aja dan ternyata kata dsa emang bisa begitu

nanti tetep ngalir ke asi, ya jangan dong