Baby boy ❤❤

Alahamdulillah dah lahir anakku di usia 38week 6day bb 3kg pb 49 😍 semoga yg masih nunggu kelahiran bs cepet di segerakan🙏

Baby boy ❤❤
118 Tanggapan

ya Allah lucunya dedek bayinya, selamat ea bunda doain juga semoga bayiku sehat tanpa kekurangan apapun semoga lancar sampai lahiran

amiiinnn 🤲saya sudah 39w 2d, mohon doanya kakak, hpl 1 okt semoga dedek utun cepat kasih signal cintanya🤲😌😌

3y ago

aamiin 🤲 makasih bunda🤗🤗

selamat ya bun...semoga saya juga lekas ikut segera lahira juga secepatny, soalnya sudah mau 40week, minta do'anya ya bun...🙏

amiiinn,bun mau nanya usia kandungan ku 31W,kata bidan kepalanya belum di bawah..minta saran supaya kpla bayi cepet ke panggul

Aamiin yaallah 🤲🏻 lucu banget de 😍 aku jg lagi nunggu nih Bun mdah²han akhr sptembeer jg ud lounching hpl ku 12okt

aminn ,semoga saya segera lahiran juga hpl 8 oktober.mohon doa nya bunda" supaya dedeutun nya ngasih gelombang cinta🤗

3y ago

sama bund, semoga disegarakn meraskn glombng cinta krn udh gk sabar🥰

aamiin ya Allah saya juga udah besok hpl Bun 24 Desember 2020 blm.ada tanda2 semoga disegerakan ya bun.aamiin🙏🙏

selmt y bunda ats klhrn baby boy ny cpt bgtt lhrny,,sy udh 39 mnggu 4hr tggl nunggu 2hr lg bun dr perkiraan hpl 😊

alhamdulillah ya bun udah lahiran semoga cepat nular ke saya 😊 saya juga lagi nunggu dedeknya supaya cepet keluar

Aamiin.. semoga saya segera lahiran jua.. Hpl 27 des.. tapi ini hari ada bercak darah kluar. cuman prut tdk sakit