Baby boy ❤❤

Alahamdulillah dah lahir anakku di usia 38week 6day bb 3kg pb 49 😍 semoga yg masih nunggu kelahiran bs cepet di segerakan🙏

Baby boy ❤❤
118 Tanggapan

masyaallah tabbarakalllah.. alhamdulilah ya Bun udah lahir debay nya diusia 38w6day🤲aku yang usia kandungan skrg pas 40minggu blm ngerasain tanda apapa SMG aku cpeet nyusul ya Bun cepet lahir dan selamat dua-duanya .. amin yaallah

masyaallah...tabarokallahu,alhamdulillah bun...sht2 sllu bersm bebynya ya...amiiinnn...doa'in saya juga biar sgra nyusul.skrng uk 38week 1d...dimudahkan dilncarkan sht dua2nya...🤲🤲🤲

Aamiin bun . . . Wah selamat ya bunda debaynya sudah lahir dengan sehat , semoga tumbuh menjadi anak yang sholeh , pintar dan slalu jadi kebanggaan kedua orang tua . Aamiin 🙏😇

Aamiin ya allah .. sehat terus baby dan bundanya yaa , semoga kita yang sedang menanti gelombang cinta bisa segera merasakan dan bisa segera launching baby kita ya bunda bunda 😇

wahh selamat ya bun, aku HPL 5 oktober udah 38w5d belum ngerasain apa2, semoga disegerakan dapat gelombang cinta dari siadek dan launching kayak bunda aminn

Ya ampun lucu bgt😍😍 Aamiin semoga saya bisa disegerakan dan diberi kelancaran pada saat persalinan nanti.. Usia Kehamilan sudah masuk 36w 5d

aamiin, mudah2an saya pun bisa segera menyusul lahiran ya bun.. sedang menanti gelombang cinta dari nak bayi, mudah2an segera datang 😇

aminnn . semoga saya segera lahiran hpl besok bunda doain saya🤲tpi blum ada tnda" mau lahiran😭gmna ya bund supaya sya cepat kontraksi?

3y ago

sama bun semg cept disegerakn yah... Aamiin

alhamdulillah.. selamat ya bun, semoga si dede sehat selalu... aamiin ya Allah😇🙏👼.. saya jg lg nunggu gelombang cinta nih bun

amin,minta doanya ya bunda agar persalinan sya nnti di beri kelancaran kshatan ibu dan bayiku nnti amin🤲usia kehamilan 32wekk 3day