Gak di bolehin beli baju baby

Aku usia kehamila 31 week bund, mau nyicil baju baby tapi nggak di bolehin sama mertua, padahal ortuku sendiri gpp bund, suami juga manut banget sama ibunya (mertua ku), jadi steres sendiri bund pengen nangis

94 Tanggapan

udah waktu yg tepat itu bun 31w😊, jgn terlalu denger mertua😅 pengalamanku: mempersiapkan segala sesuatu perlengkapan baby di uk 31w,mertua bilang ntar aja tetap aja q siap in. yg iya nya pass di 33w Dokter bilang harus SC😊.untung semua udah rapi & lemari nya juga udah beli.cuma bantal nya aja yg belum cuci masa itu gk kebayang gimana jadinya klo belum rapi,suami aja tak suruh beli sabun baby udh semua yg di indomaret itu di foto in nanya yg mana😅😅😅