Cerita-Cerita Bun

Usia kandungan aku 29w2d pengen banget kemaren pas event 9.9 CO baju bayi di marketplace tapi belum di bolehin sama suami soalnya belum boleh kata ibunya ( ibu mertua ku ) jadi harus nunggu usia kandungan 8 bulan lebih baru boleh beli katanya. Padahal pengen banget nyicil” beli. Aku cerita ke orang tua ku pengen beli baju bayi dan di bolehin katanya yang penting udh 7 bulan. Jadi bingung, soalnya suami aku kekeh ikut ibu nya jadi belum nyicil sama sekali 😢😢😢 #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

itu sih mitos dan kepercayaan aja yah bun... karena aq nyicil baju bayi dr usia 3bulan skrang 7bulan udah lengkap semua udah masuk hospital bag juga tinggal fokus ama lahiran ... klo aq lebih mikir klo belinya mepet apa gk engap sama perut makin gede kan harus di cuci2 juga klopun beli online juga kan ttep harus cuci2 dlu... aq malah waktu anak pertama udah nyicil dr awal tau hamil krena excited banget kan anak pertama... Alhamdulillah gpp anaknta udah 5tahun ini... 🤭

kyk gitu sih menurut kepercayaan aja. klo di keluargaku gak percaya begituan. ibuku beliin box bayi waktu aku hamil 2bln. dn aku nyicil baju newborn dn bbrpa perintilan dr waktu hamil 5bln. alhamdulillah jg gak kenapa2 bun. hehe

Masih mending mbak daripada aku gak boleh sm sekali. Jadi nanti pas kalo udh masuk rs baru dibelikan langsung.. padahal pengen banget nyiapin baju2 bayi yang lucu2 gitu

aku 29w2d alhamdulillah udh lengkap bun, tinggal cuci aja...