Bundaaa.. sharing dong baby boy

Aku udah ketauan nih bun, hamil nya baby boy. Bener aja ya.. pantesan selama ini jadi males dandan, males mandi, males centil centil😂 Suka mikir "ngapain sih make up, natural aja udah" hahaha padahal dulu centil bgt suka make up dan dandan.. Kalau bunda2 gimanaa?

31 Tanggapan

Sama banget kita bun. Males dandan. Mandi pun cuma sehari sekali doang. Kadang suami suka iseng nanya, "Udah mandi? Kok gak ada bedanya ya?" karena emang kelihatannya kayak cuma ganti baju doang 😅 Tp tiap kehamilan beda² sih ya. Ada yg anaknya cowok tp tetep suka dandan, ada yg kayak kita gak suka dandan. Tergantung hormonnya aja sih 😁

1y ago

iyaa bun aku juga cuman beda ganti baju doang😂 Akhirnya ada yg sama hhahaha

saya begitu tapi hasilnya cewe lagi bund, kayanya bener2 gak ngaruh deh. waktu kaka bangun tidur yang diambil lipstik sm pensil alis semangat kerja, lahh ini malesan buat dandan buat apapa malesan banget tp hasilnya cewe lagi. wajah saya udah gak karuan saking malesnya bedakan alisan lipstikan yg ada makan mulu waktu kaka mah makan rewel dikit2 muntah.

hehe beda skli y sama aku bun..aku waktu anak pertama suka dandan,rapih terus wangi terus masalah muka alhmdulilah d anak k 2 pun bersih cuma ya gitu suka dandan tapi cowo.lah skrang males dandan gak tau apa jk nyh kmren usg dde nyah lgi sujud.ampe2 anakku yg pertama alis nyh itu cakep bener nyambung.malah d katain cantik klw jdi cewe.hehe

1y ago

bisa jadi Bun saya juga gtu mikir nyah

Apa hubungannya sih bun😅 ditempatku malah katanya klo malas dandan dan muka kusam itu auranya diambil sama anak cewek di perut. Singkat cerita aku kan lagi hamil tapi dandan kayak biasanya dan muka juga gak berubah2 amat. Pas usg katanya dd cowok. Eh temen2 pada nyelutuk pantesan tetap cantik dn suka dandan anaknya cowok🤦🏻‍♀️

wkwkwk waw sungguh berbeda dengan aku. kalau akuu selama hamil baby boy ini emang jarang dandan tebel. tapi setiap hari akuu body care luluran, pakai lipstick belanja lisptick kwkwkwkw tiap hari gonta ganti, dandan pake mascara, blush on selfie2, pokoknya centil bgt 🤣

1y ago

wahahaha kebalikannya ya buunn🤣 emang hamil macem2 banget

ak hamil anak pertama jd males mandi, jarang dandan, pkoknya penampilan jd kucel bgt, kata ibuku jg aku jd jorok. bnyak yg bilang ktnya kalo bayinya cowok. kita liat aja nanti beneran cowo apa ngga, soalnya msih 15w jd belum bisa liat jk nya😆

Kalau q hamil anak cewek sma cowok sama aj gk ada bedany.sama" msh suka skincare.an,gk malas mandi jga.cuman wktu hamil anak cewek wajah mmng lebih glowing & bersih,kalau pazt hamil skrng jerawat on off & muka jdi sensitif

Aku juga baby boy nih bund , bener2 tm 1 males mandi bgt kalo tm 2 sekarang mandi 2x sehari si cuma buat dandan masi males biasanya kalo keluar aja di tas isi nya makeup sekarang udah ngga lagi wkwk

kalo aku kemaren usg kemungkinan cowok, tp gatau juga kata dokternya soalnya agak ketutup. aku selama hamil malah ga mual muntah, kalo dandan mah masih suka, mandi kadang males kadang engga

aku anak pertama kedua males banget dandan sampe puceeet bgt anaknya cewe, skrg rajin bgt makeup dirumah aja maunya rapih aja dan wangi anaknya tetep cewe lagi🤭🤭🤭🤣