Bundaaa.. sharing dong baby boy

Aku udah ketauan nih bun, hamil nya baby boy. Bener aja ya.. pantesan selama ini jadi males dandan, males mandi, males centil centil? Suka mikir "ngapain sih make up, natural aja udah" hahaha padahal dulu centil bgt suka make up dan dandan.. Kalau bunda2 gimanaa?

31 Tanggapan

samaaa, males bgt dandan ya Allah smpe gradakan muka wkwk terus pas awal awal hamil suka nya makan rendang, gak mau sayur sama skli, mitos mitos yg beneran trjadi kdg??

Tim males mandi,skincarean,sama dandan,tpi blm usg lgi jdi blm tau jknya apa,tpi kalo dari terawangan orang yg nebak" pada bilang cowo?

2y ago

dari hamil pertama sampe yg kedua tetep males dandan dll. beda jk yg pertama cewe yg kedua cowo?

hamil anak pertama cewek juga malas dandan bulukk bgt leher item hamil ini juga malas dandan tapi orang2 bilang aku makin bersih cantik gitu di USG baby boy bunda

2y ago

dulu pas anak cewek katanya aura cantiknya diserap sama si kakak hahaha kalo ingat sampe insecure bunda eh pas debay lahir yg item item dileher rontok semua padahal pas hamil digosok ga ilang ilang

aku males mandi, males dandan, males pergi² maunya ngandang trs dirumah, klo pergi paling pake handbody, deodorant sama parfum doank,, eh USG nya cwe??

2y ago

iya Bun, emang si kulit rasanya beda aja gitu, kelihatan lebih bersih, ngga kering juga,, tp keknya klo masalah suka ngga sukanya dandan tu ngga bisa nentuin JK ??

Aku malas mandi, dandan juga enggak. Apa baby boy juga ya. Aku terakhir usg di kehamilan 15w jadi belum tahu jenis kelamin baby ku. Sekarang udah 20w.

2y ago

wah aku juga kemarin tes waktu 20w bun, coba aja dilihat??

Saya juga begitu bun males dandan, males mandi, tapi pas usg jk nya cewe. Hehe tpi ga mau terlalu berharap juga sii takut hasil usg nya salah

inget mandi aja udah alhamdulillah wkwk? boro boro buat skincarean malem mau tidur yg ada mending tidur lah ngantuk ??

Aku dulu sebelum hamil rajin bgt makeup tapi setelah hamil males bgt rasanya buat mempercantik diri tapi pas usg alhmdulillah cewek bun

anak pertama cowok yg kedua ini di usg cewek. sama" jarang mandi. kalau soal dandan malah lebih malesan yang hamil kedua ini.

mitos. saya kehamilan anak kedua malas dandan, malas mandi. mandi bisa 5 hari sekali. anak saya cewek juga. itu mah emg hormon bu

2y ago

klo hamil tuh liat kamar mandi buat mandi kya horor bgt maju mundur dan berakhir ngga mandi lgi. itulah ke unikan ibu hamil. tpi dri keunikan itu yg bikin kangen hamil wkwk