Bundaaa.. sharing dong baby boy

Aku udah ketauan nih bun, hamil nya baby boy. Bener aja ya.. pantesan selama ini jadi males dandan, males mandi, males centil centil? Suka mikir "ngapain sih make up, natural aja udah" hahaha padahal dulu centil bgt suka make up dan dandan.. Kalau bunda2 gimanaa?

31 Tanggapan

Sama banget kita bun. Males dandan. Mandi pun cuma sehari sekali doang. Kadang suami suka iseng nanya, "Udah mandi? Kok gak ada bedanya ya?" karena emang kelihatannya kayak cuma ganti baju doang ? Tp tiap kehamilan beda² sih ya. Ada yg anaknya cowok tp tetep suka dandan, ada yg kayak kita gak suka dandan. Tergantung hormonnya aja sih ?

2y ago

iyaa bun aku juga cuman beda ganti baju doang? Akhirnya ada yg sama hhahaha