Bundaaa.. sharing dong baby boy

Aku udah ketauan nih bun, hamil nya baby boy. Bener aja ya.. pantesan selama ini jadi males dandan, males mandi, males centil centil😂 Suka mikir "ngapain sih make up, natural aja udah" hahaha padahal dulu centil bgt suka make up dan dandan.. Kalau bunda2 gimanaa?

31 Tanggapan

saya begitu tapi hasilnya cewe lagi bund, kayanya bener2 gak ngaruh deh. waktu kaka bangun tidur yang diambil lipstik sm pensil alis semangat kerja, lahh ini malesan buat dandan buat apapa malesan banget tp hasilnya cewe lagi. wajah saya udah gak karuan saking malesnya bedakan alisan lipstikan yg ada makan mulu waktu kaka mah makan rewel dikit2 muntah.